Tallarines al Pesto a la Genovesa

Tallarines al Pesto a la Genovesa

 

La salsa pesto Toty®, elaborada con ingredientes de la más alta calidad, captura la esencia de la cocina italiana en cada bocado.
Esta receta es típica de la zona de la Liguria, tierra de los antepasados de la Toty, quien heredó fielmente esta riquísima preparación.

Ingredientes: (4 personas)
  • 1 taza de porotos verdes quebrados
  • 1 taza de papas en cubitos
  • ½ kilo de tallarines 
  • 1 frasco de 150gr. de pesto Toty ®
  • Agua
  • Sal a gusto

Preparación:

  • Cocer porotos verdes y papas en abundante agua con sal por 10 minutos.
  • Agregar tallarines y hervir hasta que queden al dente (ver tiempo de cocción en el envase).
  • Reservar un cucharón del agua de cocción y colar todo bien.
  • Una vez fría el agua reservada, disolver en ella el pesto y agregarlo a los tallarines en forma homogénea. Al servir, espolvorear queso rallado.

¡A disfrutar!

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