Sirve este delicioso plato con pan crujiente y una copa de vino tinto, y disfruta de una comida perfecta al estilo italiano. Para ello, la receta de la Toty es:
Ingredientes: (4 personas)
- 1 ½ taza de porotos granados o viejos
- 1 frasco de 150gr. de pesto Toty ®
- 2 zanahorias medianas cortadas a cuadritos
- 1 taza porotos verdes quebrados
- 2 cucharadas de cebolla picada fina
- ½ taza papas en cubitos
- ½ taza de arvejas
- ½ pimentón crudo en cuadritos
- ¾ taza de espinacas o acelgas picadas
- ½ taza fideos canutos o mostaccioli
- Sal a gusto
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Agua hirviendo
Preparación:
- Cocer los porotos en bastante agua hasta que estén blandos, reservar.
- Freír la cebolla en el aceite, saltear las verduras, agregar sal y los porotos con el agua de su cocción.
- Cocinar todo por 10 minutos y agregar los fideos. Añadir agua hirviendo, si fuera necesario, para dar consistencia de sopa, hervir unos 10 minutos hasta que los fideos estén cocidos y agregar el pesto, revolviendo.
- Dejar reposar. Servir muy caliente, espolvoreando queso parmesano rallado.
¡A disfrutar!