Minestrone

Minestrone

Sirve este delicioso plato con pan crujiente y una copa de vino tinto, y disfruta de una comida perfecta al estilo italiano. Para ello, la receta de la Toty es:

Ingredientes: (4 personas)

  • 1 ½ taza de porotos granados o viejos
  • 1 frasco de 150gr. de pesto Toty ®
  • 2 zanahorias medianas cortadas a cuadritos
  • 1 taza porotos verdes quebrados
  • 2 cucharadas de cebolla picada fina
  • ½ taza papas en cubitos
  • ½ taza de arvejas
  • ½ pimentón crudo en cuadritos
  • ¾ taza de espinacas o acelgas picadas
  • ½ taza fideos canutos o mostaccioli
  • Sal a gusto
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Agua hirviendo

Preparación:

  • Cocer los porotos en bastante agua hasta que estén blandos, reservar. 
  • Freír la cebolla en el aceite, saltear las verduras, agregar sal y los porotos con el agua de su cocción.
  • Cocinar todo por 10 minutos y agregar los fideos. Añadir agua hirviendo, si fuera necesario, para dar consistencia de sopa, hervir unos 10 minutos hasta que los fideos estén cocidos y agregar el pesto, revolviendo.
  • Dejar reposar. Servir muy caliente, espolvoreando queso parmesano rallado.

¡A disfrutar!

Regresar al blog