½ taza de porotos granados o viejos
2 a 3 cucharadas de pesto Toty ®
1 zanahoria cortada a cuadritos
½ taza porotos verdes quebrados
1 cucharada de cebolla picada fina
½ taza papas en cubitos
½ taza de arvejas
½ pimentón crudo en cuadritos
¾ taza de espinacas o acelgas picadas
½ taza fideos canutos o mostacioli
Sal, 2 cucharadas de aceite, agua hirviendo
Cocer los porotos granados en bastante agua, reservar. Freír la cebolla en el aceite, saltear las verduras, agregar sal y los porotos con el agua de su cocción. Cocinar todo por 5 minutos y agregar los fideos. Añadir agua hirviendo, si fuera necesario, para dar consistencia de sopa, hervir unos 10 minutos hasta que los fideos estén cocidos y agregar el pesto, revolviendo. Dejar reposar. Servir muy caliente, espolvoreando queso parmesano rallado.