Minestrone

½ taza de porotos granados o viejos

2 a 3 cucharadas de pesto Toty ®

1 zanahoria cortada a cuadritos

½ taza porotos verdes quebrados

1 cucharada de cebolla picada fina

½ taza papas en cubitos

½ taza de arvejas

½ pimentón crudo en cuadritos

¾ taza de espinacas o acelgas picadas

½ taza fideos canutos o mostacioli

Sal, 2 cucharadas de aceite, agua hirviendo

 

 

Cocer los porotos granados en bastante agua, reservar. Freír la cebolla en el aceite, saltear las verduras, agregar sal y los porotos con el agua de su cocción. Cocinar todo por 5 minutos y agregar los fideos. Añadir agua hirviendo, si fuera necesario, para dar consistencia de sopa, hervir unos 10 minutos hasta que los fideos estén cocidos y agregar el pesto, revolviendo. Dejar reposar. Servir muy caliente, espolvoreando queso parmesano rallado.